Рубцовск

Турбаза на Телецком озере

Турбаза на Телецком озере
Турбаза на Телецком озере
Турбаза на Телецком озере, фото 2
Турбаза на Телецком озере, фото 3
Турбаза на Телецком озере, фото 4
7 000 000 руб/штука
Александров Александр Иванович, директор
на Флагма с 21 сентября 2015
Продам

Продам турбазу на Телецком озере 1,2га
c Артыбаш, ул Телецкая 86В.
На турбазе располагаются 20 летних домиков на 55 мест, баня, дом для персонала, хозпостройки, электричество, интернет, асфальтированная дорога, автостоянка, выход к озеру.
Общая площадь турбазы 1,2га, состоящая из двух участков с кад номерами 04:03:090202:799, автостоянка 04:03:090202:1148, один из которых оформлен в собственность, другой используется по договору аренды с очень низкой арендной платой, а после возведения капитального строения возможен перевод в собственность. Имеется свидетельство о праве собственности на строение, находящееся на турбазе. Половина территории (ближе к озеру) еще свободна под застройку. Категория земель- земли населенных пунктов, вид использования- для размещения объектов рекреационного назначения.
Очень красивое место на возвышенности с прекрасным видом на озеро и горы, по территории протекает речка Куатанг. В народе эти места называют "Телецкая Рублевка". Здесь построены дачи самых известных людей России, сюда съезжаются туристы со всей России и Зарубежья!
Село Артыбаш на Телецком озере является одним из популярных туристических центров Республики Алтай. В летний период здесь работает несколько туристических баз, гостиниц, гостевых домов, хорошо развиты - экскурсионный сервис, общепит, сувенирная и продовольственная торговля. В настоящее время в 5 км от с. Артыбаш построен горнолыжный комплекс и строительство продолжается. По оценкам специалистов, этот комплекс станет лучшим в Горном Алтае, способным привлечь даже самых взыскательных горнолыжников. Таким образом, в ближайшей перспективе, туристическая отрасль севера Телецкого озера станет круглогодичной, т. е., кто сегодня инвестирует в это направление, завтра, несомненно, окажется в огромном выигрыше.
Цена очень низкая в связи с переездом. 7 000 000 руб. обмен на недвижимость, авто, с/х технику.

  просмотров: 557
Обновлено: 22 сентября 2017, 16:47
Похожие объявления
2 400 000 руб/шт цена
... . Удобно под мотель, кафе, турбазу. От собственника.
Алтай-Зем, ООО, Новосибирск, 405 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×